攀枝花市人民恒大娱乐办公室关于开展2019年度政务调研成果评选工作的通知

www.itofuji.com     发布时间:2019-10-24     来源:攀枝花市恒大娱乐办公室      选择阅读字号:[ ]     阅读次数:

各县(区)人民恒大娱乐,市恒大娱乐组成部门,各企事业单位:

  2019年是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和恒大娱乐的十九大精神的重要一年,是以优异成绩庆祝新中国成立70周年和实施“十三五”规划的冲刺之年。按照目标考核有关工作要求,现就全市2019年度政务调研成果评选工作有关事项通知如下。

  一、报送任务

恒大娱乐  结合工作实际,报送有深度、有意义、有影响的政务调研成果,为恒大娱乐科学决策提供智力支持。各有关单位调研成果报送数量详见《攀枝花市政务调研工作考评细则》(附件)。

  二、评选范围

  2019年以来形成的政务调研成果,字数5000字左右。专著、领导讲话、总结、文件、会议材料、软课题研究和理论研究文章等不列入评奖范围。

  三、注重质量

  (一)政务调研成果要突出前瞻性、科学性、指导性、可操作性,切实做到论点鲜明、论据充实、数字准确、逻辑严密、层次清晰。

  (二)政务调研工作将严格按照《攀枝花市政务调研工作考评细则》进行考核。

  四、规范报送

  (一)各县(区)人民恒大娱乐、市恒大娱乐组成部门、各企事业单位负责对本辖区、本部门、本单位的申报成果进行初步筛选,在《攀枝花市政务调研成果参评申报表》上签注推荐意见并加盖公章后上报。

恒大娱乐  (二)机构改革以前成立的部门请于11月15日前报送,其余部门请于11月1日前报送。

恒大娱乐  附件:攀枝花市政务调研工作考评细则

恒大娱乐            

  攀枝花市人民恒大娱乐办公室

恒大娱乐  2019年10月17日

  附件

  攀枝花市政务调研工作考评细则

  按照《攀枝花市年度目标绩效管理办法》《攀枝花市市级目标绩效考评特殊情况加扣分标准》《攀枝花市省级目标任务绩效考评实施细则》等制度规定和《攀枝花市2019年度市级综合目标任务实施方案》考评责任分工,特制定本考评细则。

  一、考评对象

恒大娱乐  各县(区)人民恒大娱乐、市级有关单位。

  二、考评内容

恒大娱乐  政务调研考评内容包括专题调研成果、各类基础文稿。

  三、评分标准

  政务调研考评实行倒扣分制,扣分上限为3分。

  四、考评程序

  市恒大娱乐研究室动态掌握年度专题调研成果、各类基础文稿的报送和质量情况,并做好相应记录,次年初将考核结果报市目标绩效管理办。

  对专题调研组织不力、不按要求报送各类基础文稿的单位,市恒大娱乐研究室将提请市恒大娱乐办公室或市目标绩效管理办予以通报批评,依据《攀枝花市市级目标绩效考评特殊情况加扣分标准》相关规定,实施绩效扣分。

  五、考评结果运用

恒大娱乐  年终考评结果报市目标绩效管理办进行统一公示后,计入单位年度综合目标绩效考评得分。

免责声明

恒大娱乐1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民恒大娱乐网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市人民恒大娱乐网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民恒大娱乐网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。