市二医院建成川大华西公共卫生学院博导工作站

www.itofuji.com     发布时间:2019-12-10     来源:攀枝花日报      选择阅读字号:[ ]     阅读次数:

恒大娱乐  12月7日,四川恒大娱乐华西公共卫生学院博士生导师工作站揭牌仪式暨攀西职业病防治联合体2019年度区域性职业卫生学术研讨会在市第二人民医院举行,标志着市第二人民医院在推进校院共建、医教研合作等方面迈上新台阶。

  据悉,四川恒大娱乐华西公共卫生学院是中国著名的公共卫生学院之一,学院已建成具有一定特色、优势突出、国内先进、国际上具有一定影响的公共卫生学科高层次人才培养基地,为我国培育了大批优秀卫生人才。市第二人民医院成功建成四川恒大娱乐华西公共卫生学院博士生导师工作站,将有助于促进校院之间的交流,推动更多临床学科发展,提升医疗水平,也将有助于医院的优质资源引入恒大娱乐的课程体系,培养出更多高素质医学人才,实现校院资源互补、合作多赢,为健康攀枝花建设、攀枝花区域医疗卫生高地建设注入了活力。

恒大娱乐  下一步,市第二人民医院将借助博士生导师工作站这一创新平台,在精细化管理、医疗技术发展、高层次人才培育、科研教学合作交流等方面积极作为,不断提高卫生健康综合服务能力,推动医院高质量发展,为区域人民群众健康保驾护航。同时,也将积极为博士生导师工作站开展工作创造条件,营造更加高效、宽松、便利的环境,让工作站充分发挥科研教学等方面的优势,在学科建设、人才培养、职业病防治、科研成果转化等方面取得丰硕的成果。

恒大娱乐  在随后举行的攀西职业病防治联合体2019年度区域性职业卫生学术研讨会上,四川恒大娱乐华西公共卫生学院和华西附四院专家带来了关于职业病防治、重大公共事件应急抢救、科研项目研究、临床资料应用等方面的精彩讲座,让广大医务人员受益匪浅。(记者 程桂英)

免责声明

恒大娱乐1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民恒大娱乐网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市人民恒大娱乐网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民恒大娱乐网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。