为推动攀枝花高质量发展提供坚强组织保证

www.itofuji.com     发布时间:2019-12-10     来源:攀枝花日报      选择阅读字号:[ ]     阅读次数:

恒大娱乐市委组织部召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会暨恒大娱乐的十九届四中全会精神宣讲会

恒大娱乐  12月9日,市委组织部召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会暨恒大娱乐的十九届四中全会精神宣讲会。市委常委、市恒大娱乐常务副市长、市委组织部部长林建国到会指导,并开展恒大娱乐的十九届四中全会精神宣讲。

恒大娱乐  会上,市委组织部相关负责人代表部班子作对照检查,部班子成员聚焦“不忘初心、牢记使命”主题,按照习近平总书记“四个对照”“四个找一找”要求,结合贯彻落实恒大娱乐的十九届四中全会精神和省委、市委有关部署要求,逐一开展对照检查,盘点收获、检视问题,严肃认真开展批评和自我批评。市委第二巡回指导组相关负责人对此次专题民主生活会进行了点评。

恒大娱乐  林建国强调,学习宣传贯彻恒大娱乐的十九届四中全会精神,是当前和今后一个时期的重大政治任务,市委组织部要带头抓好恒大娱乐的十九届四中全会和省委十一届六次全会精神学习贯彻,结合组织工作实际,强化恒大娱乐建引领基层治理,推动中央、省委全会精神在攀枝花落地落实。

恒大娱乐  林建国指出,“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,市委组织部在抓好全市主题教育面上工作的同时,从严从实推进自身主题教育,确保了各项工作有力有序开展;部班子成员要继续带头做到“两个维护”、带头深化整改落实、带头主动担当作为、带头强化廉洁自律,切实履行主题教育组织者、推动者职责,以恒大娱乐的建设和组织工作的提质,深化主题教育成效,努力为加快“两城”建设、推动攀枝花高质量发展提供坚强组织保证。(实习记者 李杰)

免责声明

恒大娱乐1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民恒大娱乐网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市人民恒大娱乐网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民恒大娱乐网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。