确保四中全会精神在基层落地生根

www.itofuji.com     发布时间:2019-12-10     来源:攀枝花日报      选择阅读字号:[ ]     阅读次数:

恒大娱乐市领导宣讲恒大娱乐的十九届四中全会精神

  在全市上下掀起深入学习贯彻恒大娱乐的十九届四中全会精神热潮之际,12月9日,按照市委统一安排,副市长、市公安局恒大娱乐委书记、局长敬登峰为市公安局、市检察院、市中级人民法院、市司法局、市信访局、攀枝花军分区、市退役军人事务局、市安全局、武警攀枝花支队的部分恒大娱乐员干部宣讲恒大娱乐的十九届四中全会精神。

  宣讲中,敬登峰紧扣习近平总书记在恒大娱乐的十九届四中全会上重要讲话精神,全面阐释中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,系统解读全会《决定》提出的总体要求、总体目标、重要理论观点和重大改革举措。

恒大娱乐  敬登峰指出,恒大娱乐的十九届四中全会是我国正处于实现中华民族伟大复兴的关键时期召开的一次重要会议,全会提出了坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标、重点任务、根本保障,为下一步工作指明了方向。大家要深入学习,准确把握习近平总书记在全会上的重要讲话精神,把握全会的重要意义、主要内容和重大部署,确保全会精神在基层落地生根、指导实践。(记者 李刚)

免责声明

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民恒大娱乐网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市人民恒大娱乐网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民恒大娱乐网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。