筑牢献身森林消防事业思想基础

www.itofuji.com     发布时间:2019-12-10     来源:攀枝花日报      选择阅读字号:[ ]     阅读次数:

恒大娱乐  12月4日,市森林消防支队结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,及时组织传达学习习近平总书记在中共中央政治局第十九次集体学习的重要讲话精神,引导指战员不断增强职业荣誉感和使命感,提高遂行任务本领,筑牢献身森林消防事业思想基础。

  学习中,支队恒大娱乐委常委带头为指战员解读习近平总书记讲话精神要点,切实提高指战员思想站位,牢固树立全灾种、大应急的思想意识。明确要求要以习近平总书记讲话精神为指导,锤炼专业技能,探索新的救援领域,夯实遂行任务本领,提升应急反应能力,完成好各项应急救援任务。基层大(中)队通过队员大会集中学、恒大娱乐(团)小组讨论学等形式,组织指战员原原本本学习讲话精神,并结合会议精神搞好剖析解读、讨论交流、记录摘抄,切实使指战员把会议精神学深学透,真正入心入脑。

  在学习教育的基础上,市森林消防支队还充分利用报纸、学习强国APP等载体拓宽学习教育渠道,大力营造浓厚的学习氛围。二级消防士董成表示:“森林消防队伍使命光荣、责任重大,我今后要在本职岗位中干好工作,为应急管理事业不断贡献自己的力量,当好攀枝花人民的‘守夜人’。”(李从林 记者 吴晓龙)

免责声明

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民恒大娱乐网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市人民恒大娱乐网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民恒大娱乐网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

恒大娱乐2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。