攀枝花市民讲坛12月8日预告:自闭症知识讲座

www.itofuji.com     发布时间:2019-12-04     来源:攀枝花市图书馆      选择阅读字号:[ ]     阅读次数:

恒大娱乐  时间: 2019年12月8日(周日上午9:30)

  讲题: 自闭症知识讲座

  讲座简介: 孤独症是一种慢性疾病,终身残疾,无法治愈。大约2/3的孤独症患者预后较差,占目前儿童精神残疾的首位。他们没有独立的社交能力,很难学会生存本领,缺乏独立生活的能力。因为缺乏对孤独症的了解,很多患儿失去了最佳的干预时机,而给家庭和社会带来了沉重的负担。而孤独症需要终生干预,无论是在经济上,还是精神上,对于一个家庭来说都是一场灾难。孤独症患病率男:女=4-9:1,中国目前保守估计,至少有300万孤独症患者。

恒大娱乐  讲师及简介: 朱晓燕:国家高级自闭症疗育师,从事自闭症儿童的直接干预8年,具有非常丰富的干预经验

  地点:攀枝花市图书馆一楼多功能报告厅

免责声明

恒大娱乐1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民恒大娱乐网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市人民恒大娱乐网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民恒大娱乐网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

恒大娱乐3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。