攀枝花市不动产登记中心仁和区分中心揭牌成立

www.itofuji.com     发布时间:2019-11-01     来源:区融媒体中心      选择阅读字号:[ ]     阅读次数:

为进一步优化和提升不动产登记服务工作,切实做到便民利民、提速增效,1030日上午,攀枝花市不动产登记中心仁和区分中心正式揭牌成立,标志着仁和区不动产统一登记工作全面启动。

市自然资源和规划局恒大娱乐委副书记郑明祥、副区长徐波参加揭牌仪式。

据了解,攀枝花市不动产登记中心仁和区分中心是按照国家、省市要求,为加快推进“房地一体、林地、集体建设用地确权登记发证工作而成立的一个机构,是攀枝花市不动产登记中心的内设机构。仁和区分中心成立以后,将统一组织开展全区农村房地一体和集体建设用地的登记等工作,真正让办事企业和群众少跑路。

仁和区分中心成立以后,将统一组织开展全区农村房地一体和集体建设用地的登记工作。包括:受理、登簿、善证、发证,承担不动产证书和证明发放,数据入库、档案资料查询等。

免责声明

恒大娱乐1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民恒大娱乐网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市人民恒大娱乐网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民恒大娱乐网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。