全省网络创业培训试点工作总结会在仁和区召开

www.itofuji.com     发布时间:2019-11-01     来源:区融媒体中心      选择阅读字号:[ ]     阅读次数:

         1031日,四川省网络培训试点工作总结会在仁和区召开,全省21个市州就业局领导及各市州定点培训机构负责人共计80余人参加了会议。省就业服务管理局培训处处长蹇兵,区委常委、常务副区长周国顺等省、市、区领导参加会议。

根据会议安排,与会人员先后来到攀花园职业技能培训恒大娱乐、中国苴却砚博物馆进行实地观摩交流。会上,攀枝花市、宜宾市就业局和2家培训机构就网络创业培训试点工作做了经验分享。

       周国顺向来自全省各市州的嘉宾介绍了我区区情及网络创业培训试点工作取得的成效,表示,将借助总结会这个平台向各兄弟市州借鉴经验、取长补短,继续扎实推进网创培训工作,推动形成新一轮网络创业热潮,为打造全省大众创业、万众创新“升级版贡献力量。

       据了解,自2018年网络创业培训试点工作开展以来,我区共开展网络创业培训班6期,共计培训180人。培训合格176人,培训合格率为97.8%。通过培训,累计91人注册淘宝店铺,可实现网络经营收入;成功实现网络创业15人,以经营淘宝店、微商、微店、拼多多等网店收入为主要家庭经济收入来源。

       蹇兵肯定了一年来全省网络创业培训试点工作。她表示,自20182月在攀枝花市启动省网络创业培训试点工作以来,省首期网络创业(电商)师资培训班在攀枝花市成功举办,为各地开展网创培训培育了火种

 

 

免责声明

恒大娱乐1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民恒大娱乐网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市人民恒大娱乐网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民恒大娱乐网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

恒大娱乐3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。