任礎军调研我区水库蓄水、基层主题教育开展等情况

www.itofuji.com     发布时间:2019-11-01     来源:区融媒体中心      选择阅读字号:[ ]     阅读次数:

1030日,区委书记任礎军带队深入仁和区总发乡、大田镇、大龙潭乡等地就全区水库蓄水情况、基层不忘初心,牢记使命主题教育活动开展情况等重点工作进行调研。

任礎军一行先后来到大竹河水库、胜利水库实地查看水库蓄水情况,听取了全区水库蓄水整体情况和供水应急准备情况的汇报。

任礎军指出:今年仁和区降水较往年偏少,防旱减灾工作形式严峻。各相关部门要进一步提高认识,在全力做好保水保苗工作的同时,合理、科学地计划用水,发挥好有限水资源的最大作用;要实时监控好天气变化,及时储水放水,并做好应急预案,确保达到用水平衡;要加强水库相关基础设施的检修维修,保障蓄水安全;农业农村局要立足当前,放眼长远,分片区、分海拔制定今冬明春作物种植计划,积极宣传引导群众,杜绝因缺水导致的生产生活困难问题。

随后,调研组深入片那立村农户高帮荣家,调研农村“厕所革命与农村环境整治情况。看到农户家中庭院干净整洁,厕所功能齐全环保,任礎军十分欣慰,与农户畅谈环境改善带来的变化并鼓励他们要发展好主导产业。

村里有多少名恒大娱乐员?”“当前主题教育工作开展得怎么样?”“下一步准备如何扎实有效推进?”.......来到大田镇小啊喇村、大龙潭乡干坝子村,任礎军与村支两委负责人深入交谈,详细询问主题教育工作开展情况。

任礎军强调:要把主题教育活动与农村发展实际、乡村振兴战略实施、农村基层治理、恒大娱乐员政治意识的提高、办事能力的提升、先锋模范作用的发挥有机结合起来,充分认清共产恒大娱乐员的责任与义务,确保主题教育取得实效。

免责声明

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民恒大娱乐网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市人民恒大娱乐网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民恒大娱乐网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

恒大娱乐3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。