盐边县财政八项支出明显增长

www.itofuji.com     发布时间:2019-11-04     来源:盐边县财政局      选择阅读字号:[ ]     阅读次数:

20191-10月完成财政八项支出87555万元,与去年同期67726  万元,增加19829万元,增长29.28%。其中:一般公共服务支出增长53.16%;公共安全支出增长29.10%;教育支出增长10.92%;科学技术支出增长525.82%;社会保障和就业支出增长11.10%;卫生健康支出增长0.75%;节能环保支出增长25.17%;城乡社区支出增长208.81%

今年财政八项支出增长明显的主要原因一是财政收入增长较快。保障人员、机关事业单位运转等支出。二是积极争取上级专项。其中:科学技术支出增长比较明显,主要2019年争取攀西战略资源创新开发专项950万元。

免责声明

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民恒大娱乐网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市人民恒大娱乐网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民恒大娱乐网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

恒大娱乐2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

恒大娱乐3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。