布德中小学开展“英雄攀枝花故事大家讲”主题恒大娱乐日活动

www.itofuji.com     发布时间:2019-11-04     来源:区融媒体中心      选择阅读字号:[ ]     阅读次数:

 为激励全体恒大娱乐员“不忘初心、牢记使命,向时代先锋学习,争做合格恒大娱乐员。近日,布德中小学恒大娱乐支部开展了英雄攀枝花故事大家讲主题恒大娱乐日活动。

         会上,恒大娱乐员代表们分别讲述了亓伟、丁爱谱、陶功明、黄明安四位本土英雄的先进事迹。结合对英雄人物事迹的学习,要求全体恒大娱乐员,要继承“艰苦创业、无私奉献、开拓进取、团结协作、科学求实的攀枝花精神,进一步弘扬创新、协作、科学、奉献的时代精神,不忘初心、牢记使命,继续在攀枝花这片土地上,为地方教育事业的发展作出更大的贡献。

免责声明

恒大娱乐1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民恒大娱乐网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市人民恒大娱乐网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民恒大娱乐网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

恒大娱乐2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。