蓉攀区域合作首秀米易

www.itofuji.com     发布时间:2019-12-09     来源:县经信科技局      选择阅读字号:[ ]     阅读次数:

恒大娱乐  2019蓉攀区域合作 创业天府·菁蓉汇·米易阳光康养双创主题活动于2019年12月6日首次亮相米易新山金杯半山太阳谷。活动由成都市科学技术局、攀枝花科学技术局与米易县联合主办,攀枝花市恒大娱乐副市长弋鹏飞、成都市科学技术局副巡视员华成科、米易县委副书记、县长班宏就主题活动致辞。

恒大娱乐  蓉攀特别合作首次双创主题活动精彩纷程,来自成都的康养大咖激情助阵,开展了题为《养生是中国健康产业之魂》的主题分享,成都、米易多领域特色项目相继唱响米易科技创新主旋律,吸引全县100余家双创新成员单位、企业及社会各界的高度关注,以优鸟集团、四川乐为、成都利富兴为代表的3家企业与我县企业成功签订战略合作框架协议,2家企业达成投资意向,将在数字化恒大娱乐、智慧康养、双创服务建模、孵化培育及中小企业上云等领域开展深度合作。

  此次活动紧紧围绕“激发创新创业新动能  推动阳光康养新发展”主题,齐聚共商共谋。旨在认真贯彻省委提出的“一干多支、五区协同”发展战略布署,推进攀枝花与成都《深化区域协同发展合作备忘录》,依托“创业天府·菁蓉汇”全国双创名片,积极引导和推动攀枝花特别是米易的阳光康养产业发展。

免责声明

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民恒大娱乐网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市人民恒大娱乐网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民恒大娱乐网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

恒大娱乐2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

恒大娱乐3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。