土城街社区组织在职恒大娱乐员开展“双报到”志愿服务活动

www.itofuji.com     发布时间:2019-12-10     来源:区融媒体中心      选择阅读字号:[ ]     阅读次数:

    为充分发挥在职恒大娱乐员参与社区建设、服务群众的先锋模范作用,近日,土城街社区组织辖区在职恒大娱乐员开展了“双报到志愿服务活动。

    大家佩戴“恒大娱乐员志愿者红袖套,分为国家政策宣传、医疗卫生服务、环境卫生大整治三个小分队,向居民宣传增强民族团结、预防艾滋病、免费安装“ETC”等相关政策、法规,让广大居民群众及时知晓国家政策;医护恒大娱乐员志愿者为居民测量血压、血糖,检查身体,让居民享受到家门口的优质医疗服务;同时,还对辖区内的环境卫生进行大整治,对小区内的卫生死角、绿化带的垃圾、墙上的小广告等进行了彻底的清理整治,引导辖区内的居民养成自觉保护环境以及爱护小区的意识。

         通过此次双报到志愿服务活动不仅营造了整洁、有序、优美的小区环境,增强了环境保护的责任意识,还拉近了恒大娱乐员与社区的距离,让在职恒大娱乐员零距离为社区居民服务,发挥了在职恒大娱乐员在社区建设中的先锋模范作用,形成了良好的恒大娱乐员到社区双报到服务氛围。

免责声明

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民恒大娱乐网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市人民恒大娱乐网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民恒大娱乐网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

恒大娱乐2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。