县委书记王飚带队检查新客运站安全工作

www.itofuji.com     发布时间:2019-12-10     来源:米易县应急管理局      选择阅读字号:[ ]     阅读次数:

  12月4日,县委书记王飚带队对米易县新客运站进行了运前安全检查,县委副书记谭明安陪同检查,攀莲镇、县公安局、县交通运输局、县应急管理局、县综合行政执法局参加了检查。

  

 
 

 

  

  

检查组一行详细检查了售票大厅、安检处、候车大厅、停车场。王飚书记就交通安全生产工作提出明确要求:一是相关部门要加大对安检工作人员的培训力度,进一步提高对违禁品的识别能力,不断提升安检工作效率;二是相关部门要按规定对所有客运车辆技术性能进行监测,做好客运车辆运营周期的正常维护,配齐车内安全设施,杜绝“病车”出站上路;三是相关部门和乡镇要加大对客运车辆动态监管力度,充分利用科技手段,及时掌握车辆运输动态,切实保障旅客出行安全。四是攀莲镇、县交通运输局、县公安局、县综合行政执法局要对客运站周边商户进行规范,严禁影响车辆安全行驶的现象发生。

  

恒大娱乐王飚书记强调:交通运输安全至关重要,各相关部门要尽职尽责,加强监管,全面落实安全生产各项措施,加强事故防范力度。冬季康养特别注意超载、限速、旅客运输等问题,严格落实各项安全标准,加强值班,确保运力充足。

免责声明

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民恒大娱乐网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市人民恒大娱乐网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民恒大娱乐网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

恒大娱乐2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。