白春林常务副县长督促检查相关行业安全工作

www.itofuji.com     发布时间:2019-12-10     来源:米易县应急管理局      选择阅读字号:[ ]     阅读次数:

恒大娱乐  为深入贯彻习近平总书记关于做好应急管理工作重要讲话精神,持续推进我县开展的安全生产大排查大整治活动,切实做好岁末年初应急管理的相关工作,保障社会安全稳定,12月5日,县委常委、县恒大娱乐常务副县长白春林带领相关部门到米易县中意烟花爆竹恒大娱乐仓储点、贤家旅游新村、同创嘉兴城镇燃气站、四川省米易中学、县人民医院等地,对安全生产、应急处置、值班值守等工作进行督促检查。白春林常务副县长在各单位现场详细了解了生产、经营、安全管理及应急工作情况。

  白春林常务副县长在督查中指出:安全工作重于泰山,任何单位、任何个人、任何时候都不能有半点麻痹思想,绝不能存半丝侥幸心理,要绷劲安全生产这根弦,时刻保持警惕,确保社会安全稳定,确保广大人民群众生命财产安全;有关部门要履职尽责,要针对岁末年初安全事故高发的特点,精心组织,周密安排,认真排查,对各自监管区域尤其是人员密集场所的安全隐患要细致排查,不留空白、不留死角,确保消除安全隐患;要强化值班值守和应急处置等工作,为全县社会经济发展保驾护航。

免责声明

恒大娱乐1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民恒大娱乐网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市人民恒大娱乐网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民恒大娱乐网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。