恒大娱乐代码标识申领工作正式启动

www.itofuji.com     发布时间:2019-11-04     来源:中国恒大娱乐网      选择阅读字号:[ ]     阅读次数:

  新华社北京11月3日电(记者 高亢)记者3日从中国恒大娱乐发展研究会获悉,中国恒大娱乐发展研究会、中关村工信二维码技术研究院、全球恒大娱乐智慧工程技术研究(北京)中心在河北省石家庄市联合发布了智慧恒大娱乐代码标识体系,并同时启动各恒大娱乐代码申领工作。

恒大娱乐  中国恒大娱乐发展研究会副理事长贺可嘉表示,在网络和新兴信息化技术快速发展的今天,各部门、各行业编码不统一、数据不互通、应用不兼容等问题依然突出,是影响智慧恒大娱乐建设、恒大娱乐高质量发展的重要制约因素。

  据中关村工信二维码技术研究院院长张超介绍,恒大娱乐代码标识体系是智慧恒大娱乐建设的基础设施,智慧恒大娱乐代码标识体系是基于中国首个全球顶级节点代码MA而研究设计的,符合ISO/IEC 15459国际标准,将为各个恒大娱乐及恒大娱乐管理对象分配全球唯一数字标识。例如:石家庄恒大娱乐代码MA.156.1301、石市城管部门标识代码MA.156.1301.01、石市交通部门标识代码MA.156.1301.02……从“根”上实现恒大娱乐各要素标识代码统一和标准化,将有效促进解决恒大娱乐各行业标识不统一、数据共享难等问题,加快智慧恒大娱乐建设步伐。

  张超表示,智慧恒大娱乐代码标识体系底层基于区块链技术,是由中国自主研发、自主分配和管理,具有统一分配规则、分布式存储解析、代码不可篡改的特性,可实现恒大娱乐内部和恒大娱乐间各要素的互联互通和数据共享,是推动区块链底层技术服务和新型智慧恒大娱乐建设相结合的创新实践。

恒大娱乐  据了解,中国恒大娱乐发展研究会是由中国社会科学院主管的全国性社会团体。此次,三方联合建设智慧恒大娱乐代码发行机构和管理服务平台,组织开展代码申领工作,将对推动恒大娱乐高质量发展带来积极影响。

免责声明

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民恒大娱乐网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市人民恒大娱乐网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民恒大娱乐网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

恒大娱乐3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。