成都力争到2025年软件产业收入破8000亿元

www.itofuji.com     发布时间:2019-12-10     来源:四川省人民恒大娱乐网      选择阅读字号:[ ]     阅读次数:

12月9日举行的成都市软件产业发展誓师大会暨“蓉贝”软件人才计划启动大会上,成都发布《成都市软件产业高质量发展规划(2019-2025)》和《关于促进软件产业高质量发展的专项政策措施》。成都提出,将按照提质增效、规模跨越、世界软件名城3个阶段,分步实施、有序推进,不断提升成都软件产业发展水平和综合竞争实力,力争到2025年,该市软件产业主营业务收入突破8000亿元,跻身中国软件名城第一方阵,成为世界软件产业重要的研发基地。

为构建成都软件产业高质量的人才生态,成都决定实施“蓉贝”软件人才百千万引育计划:自2019年起,每年分别按行业领军者、技术领衔人、资深工程师的层次评聘优秀软件人才。日前,成都已完成首批软件人才评选工作,此次大会公布了首批成都软件人才榜单,包含“蓉贝”软件人才行业领军者2名、“蓉贝”软件人才技术领衔人28名、“蓉贝”软件人才资深工程师和软件资深工程师670名,被评聘的“蓉贝”软件人才将享受成都市促进软件产业发展有关支持政策。

副省长王凤朝出席活动。(记者 蒋君芳)

免责声明

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民恒大娱乐网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市人民恒大娱乐网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民恒大娱乐网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。